1 Flasche(n) = 8,52 €
VALE DA MATA 2018 ROTWEIN
VINIFIKATION
Manuelle Ernte in 12 kg Kisten. Im Weingut wurden die Trauben einer neuen Auswahl auf einer Vibrationsmatte vor dem Abbeeren. Die Gärung erfolgte in französischen Eichenfässern.
REBSORTE
Touriga Nacional, Tinta Roriz und Syrah.
Alkoholgehalt 14 % vol.
HERDADE SO ROCIM 2020 ROTWEIN
VINIFIKATION
Manuelle Ernte in 12 kg Kisten. Im Weingut wurden die Trauben einer
eine sorgfältige Auswahl auf einer vibrierenden Matte, nachdem die Stiele mit einem leichten Quetschen der Beere entrappt wurden. Nach einer 48-stündigen Kaltmazeration vor der Gärung wurde die Gärung in französischen Eichenfässern und in Pressen bei einer kontrollierten Temperatur von etwa 24 ° C für einen Zeitraum von 12 Tagen durchgeführt.
REBSORTE
Touriga Nacional, Alicante Bouschet und Aragonez
Alicante Bouschet und Aragonez werden in aufsteigenden Eindeckern und Touriga Nacional in LYS angebaut, einem multi-räumlichen System mit einer großen exponierten Blattoberfläche. Die Ausrichtung der Linien ist Ost-West und die Sorten weisen eine unterschiedliche Ausrichtung auf: Alicante Bouschet und Aragonez im Westen und Touriga Nacional im Osten.
Alkoholgehalt 14,5 % vol.
CASA AMÉRICO 2018 ROTWEIN
VINIFIKATION
Gärung in Edelstahltanks. Maximale Temperatur von 25ºC.
REBSORTE
Touriga Nacional, Alfrocheiro
Alkoholgehalt 13 % vol.
ALMEIDA GARRETT SELECTA 2015 ROTWEIN
VINIFIKATION
Trauben in 15 kg Kisten geerntet, vollständig entrappt und in Edelstahltanks mit Temperaturkontrolle vergoren, gefolgt von einer langen Mazeration und einer sanften Pressung.
REBSORTE
Touriga Nacional, Tinta Roriz e Trincadeira.
Alkoholgehalt 14 % vol.
CASA AMÉRICO JAEN 2016 ROTWEIN
VINIFIKATION
Trauben sorgfältig ausgewählt und vollständig entrappt. Die Gärung erfolgte bei einer maximalen Temperatur von 24ºC mit einer sanften Mazeration. Dieser Wein reift mindestens 12 Monate in der Flasche, bevor er auf den Markt kommt.
REBSORTE
100% Jaen
Alkoholgehalt 13,5 % vol.
HERDADE DO ROCIM ALICANTE BOUSCHET 2019 ROTWEIN
VINIFIKATION
Manuelle Ernte in 12 kg Kisten. In der Kellerei wurden die Trauben auf einer Vibrationsmatte sorgfältig selektiert, nachdem sie mit einem leichten Quetschen der Beere entrappt wurden. Gärung in einer Steinpresse mit Fußtritt.
REBSORTE
Alicante Bouschet.
Alicante Bouschet wird in einem aufsteigenden Eindecker mit Westausrichtung durchgeführt. Die Ausrichtung der Linien ist Ost-West.
Alkoholgehalt 14% vol.