1 Flasche(n) = 37,89 €
CASA AMÉRICO 625 MTS WEIßWEIN
VINIFIKATION
Traubenauswahl am Eingang zum Weingut. Pressen mit vollständiger Abbeerung, gefolgt von Kaltmazeration. Die Gärung des sauberen Mostes fand in kleinen Edelstahltanks bei kontrollierter Temperatur und in 400-Liter-Fässern statt.
REBSORTE
70% Alte Reben e 30% Encruzado
Alkoholgehalt 13 % vol.
GRANDE ROCIM WEIßWEIN
VINIFIKATION
Manuelle Ernte in 12 kg Kisten in den frühen Morgenstunden des 3. September 2019. Kaltmazeration der Haut über einen Zeitraum von 12 Stunden. Beginn der Gärung im Zementlager. Abschluss der Gärung in 500-Liter-Fässern aus französischer Eiche.
REBSORTE
Die Rebsorte Arinto wird in einem aufsteigenden Eindecker, in einer Parzelle mit leichter Ostausrichtung und mit Ost-West-orientierten Linien angebaut.
Alkoholgehalt 12,5 % vol.
CASA AMÉRICO HOMENAGEM WEIßWEIN
VINIFIKATION
Manuelle Ernte. Pressen mit vollständiger Abbeeren, gefolgt von sanftem Zerkleinern, mit Mazeration der Haut für 10 Stunden bei einer Temperatur von 8 ° C. Die Hälfte des Weines wurde in Edelstahltanks und die andere Hälfte in neuen 400-Liter-Fässern aus französischer Eiche vergoren. Nach der Gärung wurde die Battonage sowohl in den Fässern als auch im Lager für 3 Monate durchgeführt.
REBSORTE
Eine Mischung aus traditionellen Rebsorten.
Alkoholgehalt 13,5 % vol.
HERDADE DO ROCIM CLAY AGED ROTWEIN
VINIFIKATION
Manuelle Ernte in 12 kg Kisten. In der Kellerei wurden die Trauben auf einer Rüttelmatte einer sorgfältigen Selektion unterzogen, nachdem sie mit einem leichten Quetschen der Beere entrappt worden waren. Zu Fuß zertrampelt, in einer Steinpresse, mit allen Stielen und nur mit einheimischen Hefen
REBSORTE
Alicante Bouschet, Trincadeira und Touriga Franca
Alicante Bouschet, Trincadeira und Touriga Franca werden in einem aufsteigenden Eindecker angebaut. Die Linien sind Ost-West ausgerichtet und die Sorten haben die gleiche Exposition (West).
Alkoholgehalt 14 % vol.
ALMEIDA GARRETT RESERVA ROTWEIN
VINIFIKATION
Trauben in 18 kg Kisten geerntet, vollständig entrappt und in einem Edelstahltank mit Temperaturkontrolle vergoren, gefolgt von einer langen Mazeration, die mit einer sanften Pressung endet. Malolaktische Gärung in gebrauchten französischen Eichenfässern.
REBSORTE
50% Touriga Nacional, 30%Cabernet Sauvignon, 20% Merlot.
Alkoholgehalt 14 % vol.
QUINTA DO ISAAC
VINIFIKATION:
Die manuelle Ernte fand im September statt. Nach sorgfältiger Auswahl, entweder im Weinberg oder in der Kellerei, nach dem Treten in traditionelle Granitpressen, erfolgte die Gärung in Edelstahltanks mit einer Mazeration von 60 Tagen und reifte 20 Monate in 500-Liter-Fässern aus französischer Eiche, davon 50% neu , 25 % im zweiten Jahr und 25 % im dritten Jahr.
REBSORTE:
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Roriz und Sousão.
Alkoholgehalt 14 % vol.