VINIFIKATION:
Die manuelle Ernte fand im September statt. Nach einer sorgfältigen Selektion, entweder im Weinberg oder in der Kellerei, wurden die Trauben in einer Granitpresse zu Fuß abgetreten und anschließend in Edelstahltanks vergoren. 24 Monate in französischen Eichenfässern gereift, 4. Verwendung, mit einem Fassungsvermögen von 500 Litern.
REBSORTE:
Tinta da Barca, Rufete, Touriga Nacional und Touriga Franca
GESCHMACKSNOTEN :
Rubinrot, die Nase duftet nach schwarzen Früchten. Im Mund ist er kraftvoll, mit großer Fülle und einer guten Tanninstruktur. Der Abgang hat ein langes, strenges Gefühl. Ausgezeichnetes Alterungspotential.
ABFÜLLUNG:
Im April 2021 wurden 14.666 750 ml Flaschen abgefüllt.
TRINKTEMPERATUR:
Es wird empfohlen, ihn bei einer Temperatur von 16-17 ºC zu trinken.
PASST ZU:
Rotes Fleisch, Wild und Pilze