VINIFIKATION
Trauben in 18 kg Kisten geerntet, vollständig entrappt und in Edelstahltanks mit Temperaturkontrolle vergoren.
REBSORTE
Trincadeira, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
GESCHMACKNOTEN
Feines Aroma von dunkelroten Früchten, verbunden am Gaumen mit angenehmer Spannung und lebendiger Frische, um die Frucht auszubalancieren. Die Tannine sind fest und es ist ein Wein mit Struktur.
AUSBAU
3 Monate in gebrauchten französischen Eichenfässern.
TRINKTEMPERATUR
Zwischen 16 und 18 ºC servieren.
PASST ZU
Leichtes Fleisch und gegrilltes Fleisch, mäßig gereifter Käse. Gebratenes Schweinefleisch.
WEINBERG
Zwischen 25 und 35 Jahren mit einer durchschnittlichen Produktion von 6.000 kg/ha.
KÖRPER
Alkoholgehalt 13,5 % vol.
Gesamtsäure 5,45 g/dm3
Flüchtigesäure 0,54 g/dm3
pH 3,85
Restzucker 3,6 g/dm3