VINIFIKATION
Trauben in 18 kg Kisten geerntet, nach kurzer Mazeration schonend gepresst und in Edelstahltanks mit Temperaturkontrolle vergoren.
REBSORTE
70% Síria, 20% Fonte Cal, 10% Arinto.
GESCHMACKNOTEN
Zitrus Farbe. Fruchtiges und elegantes Aroma. Mit einem frischen und weichen Mund und einem Abgang, der tropische Noten hervorhebt, kombiniert mit einer guten Säure.
AUSBAU
6 Monate im Edelstahltank mit Bodensatzrührung.
TRINKTEMPERATUR
Zwischen 10 und 12 ºC servieren.
PASST ZU
Muscheln, Pasteten und Weichkäse, gegrillter oder gebratener Fisch. Portugiesischer Kabeljausalat mit aromatischen Kräutern.
WEINBERG
Zwischen 15 und 20 Jahren mit einer durchschnittlichen Produktion von 8.000 kg/ha.
KÖRPER
Alkoholgehalt 13 % vol.
Gesamtsäure 5,8 g/dm3
Flüchtigesäure 0,47 g/dm3
pH 3,18
Restzucker 0,6 g/dm3